lunes, 31 de marzo de 2008

Elvis Presley - Love Elvis -Remastered-[3CD] (2008)

01 Are You Lonesome Tonight?
02 Can t Help Falling In Love
03 Always On My Mind
04 It s Now Or Never
05 Love Me Tender
06 I Want You, I Need You, I Love You
07 Don´t
08 (Now And Then There s) A Fool Such As I
09 Any Way You Want Me
10 Surrender

01 Hawaiian Wedding Song
02 Doin The Best I Can
03 Fever
04 It Hurts Me
05 I Just Can t Help Believin
06 The Wonder Of You
07 Let It Be Me
08 It s Impossible
09 For The Good Times
10 There Goes My Everything

01 And I Love You So

02 You Don t Have To Say You Love Me
03 Unchained Melody
04 If I Can Dream
05 Suspicious Minds
06 Love Me
07 Don t Be Cruel
08 I Love You Because
09 I Got A Woman
10 Have I Told You Lately That I Love You

Rock/Rock & Roll
mp3, 320 kbps, 195 MB + Cover
Link de descarga en comentarios

domingo, 30 de marzo de 2008

Celtic Tribute to Led Zeppelin: Long Ago and Far Away (2007)

La legendaria Led Zeppelin no precisa de presentación y su tributo, no necesita excusa. Ahora bien, no todos los homenajes musicales que se realizan a los grandes merecen ser tenidos en es el caso. El album es secillamente precioso. De la mano de aclamados músicos celtas, los instrumentos tradicionales crean ricas atmósferas musicales que muestran el genio y la genial forma de hacer de una de las más influyentes bandas de rock. Que lo disfruteis!.

1.Black Mountain Side
2.The Battle of Evermore
3.Over the Hills and Far Away
4.Thank You
5.Black Dog
6.The Rain Song
7.Dazed and Confused
8.Rock and Roll
9.That's the Way
10.What is and What Should Never
11.Bron-Y-Aur Stomp
12.Going to California
13.Stairway to Heaven
15.Midnight And You

Celta, Instrumental
mp 320 Kbps, 138 MB + Cover
Link descarga en comentarios

martes, 11 de marzo de 2008

Lenny Kravitz - It Is Time For A Love Revolution ( 2008 )

1. Love Revolution
2. Bring It On
3. Good Morning
4. Love Love Love
5. If You Want It
6. I’ll Be Waiting
7. Will You Marry Me
8. I Love The Rain
9. A Long And Sad Goodbye
10. Dancin’ Til Dawn
11. This Moment Is All There Is
12. A New Door
13. Back In Vietnam
14. I Want To Go Home
15. Uncharted Terrain
16. Confused

Rock/Hard Rock Psicodélico/Funk/Soul
mp3, 320 Kbps, 168 MB + Cover
Link de descarga en comentarios