De la mano de la restauradora italiana Giuliana Bonomo, recetas, técnicas, utensilios y consejos para que tú, chef de tu casa, prepares los mejores dulces. Bombones, buñuelos, cañas, cremas, crêpes, gofres, lenguas de gato, madalenas, masas, mazapanes, merengues, milhojas, mousses, panes, pastas, pasteles, profiteroles, raviolis de chocolate, salsas, suflés, tartas, tiramisú, trufas...lloras?entonces este libro te gustará;)
Español
Pdf, 254pp, 64 MB
Link de descarga en comentarios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
http://rapidshare.com/users/9ZEDYD
Nuevo Link-http://rapidshare.com/files/40482136/GDDGBBYPALO.rar
saludos palomitad
Siempre me ha gustado tu buen gusto, tanto en la musica, como en tus vidz
Gracias por compartir
A ti por tu comentario:) Poco comparto ya, pero aquí quedan los restillos:) Un saludo y bienvenido:)
Publicar un comentario